Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2008

APN Telkomsel Flash

Telkomsel flash, mungkin saat ini adalah provider yang sedang naik daun, bagaimana tidak dengan duit 125.000/ bulan kita sudah bisa menikmati layanan internet berbais HSDPA dengan kuota tidak terbatas perbulan, cukup mengiurkan bukan…

Dengan modem Huawei E220 harga promo, saya pun mencoba layanan ini dengan mendaftar pada telkomsel. Namun, belakangan ini saya mendengar banyaknya masalah dengan telkomsel flash, (more…)

Read Full Post »

Afgan, penyanyi solo (bukan dari solo) itu kini mencoba merambah dua tarik suara genre religi, entah karena aji mumpung or emang pengen buat albul religi menjelang puasa.
Oh iya bentar lagi kan mau puasa, saya ucapkan selamat puasa yah…. n mohon maaf kalo ada salah-salah sama teman teman laen.

ini ku kasih lirik lagu afgan padamu ku bersujud ciptaan Bebi Romeo mayan buat tema ramadhan 1429 ini

(more…)

Read Full Post »

Ok, kali ini saya mau cerita sedikit mengenai sejarah saya mengenal dunia komputer dan internet.

Semua itu di awali dari semasa SMP di bilangan Denpasar, saya mengikuti kursus komputer waktu itu jaman nya DOS, LOTUS 123, WS. Cukup bangga lantaran pernah meng-oporasikan komputer walau saat itu 1 komputer untuk 2 orang siswa (Duh… Kok pelit bgt seh sekolahnya). Hingga pada akhirnya saya lulus SMP dan tak menyentuh komputer lagi.

Adalah Setyo dan Satriawan, teman saya semasa SMP yang mengenalkan dengan “INTERNET”, pada awal SMA. Awalnya saya ga ngerti ini apaan namun karena bimbingan mereka akhirnya saya mulai terbiasa dengan style baru tersebut. (more…)

Read Full Post »

Fiuh…., after so long waiting-waiting, akhirnya datang juga cek google adsense yang setelah kian lama di impikan, perjuangan ini tak lepas dari support teman baik saya yang membisikan hembusan rayuan maut unyuk menekuni bidang yang satu ini, thx buat Bli Broky yang menularkan virus ini.

Memang cukup lama datang-nya cek ini, setalah bongkar pasang dan gonta-ganti teknik SEO, Web Engine, dan bertapa di Irak akhirnya kertas Google ini bisa juga cair. (more…)

Read Full Post »

Cinta laura, hem…. cewek bugil fenomenal 2008 ini ngeluarin album?, weks masa seh, ter-kejut aku pas denger n ngeliat video klip-nya di INBOX di SCTV tadi pagi, awalnya seh males dengerin cuma karena pengen tau ya udah di dengerin n ga jadi banting tv (sok kaya).
Well, setelah di dengerin lagunya boleh juga namun kok mirip lagunya Britney Spears yang Baby One More Time.

Mau tau liriknya ini saya hadir kan, tapi kalo mau download mp3 Cinta Laura – Oh Baby secara Gratis bisa juga, klik di sini.
(more…)

Read Full Post »

1 Minggu telah berlalu setelah berkelit dengan kasus “pencontekan” yang di lakukan pihak web design di Bali yang sedikit kurang terpuji menurut saya, akhirnya permasalahan tersebut kelar juga dimana di tandai dengan ikhtikad baik dari pihak client dari webmaster tersebut dengan mengirimkan surat permohonan maaf secara resmi, namun pihak webmaster-nya belum mengirimkan surat resminya (kita tunggu ajah).

Permohonan maaf saya terima setelah sebelumnya terjadi perbincanggan di email dan telpon dengan pihak client dari webmaster tersebut dan kami-pun menemui jalan keluar dimana pihak tersbut akan melakukan re-design atas web yang di miliki. (more…)

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.