Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Download Mp3’

Jojo and Sinta Keong RacunJadi teringat beberapa waktu lalu kawan kantor ane memberikan sebuah link youtube dua orang wanita yang bernyanyi dengan gaya lipsing menyanyikan lagu disko remik dangdut or apalah namanya… awalnya sih gak gitu ngomen, cuma mandang model cantik n lucu gayanya titik. (more…)

Read Full Post »

Wah, tadi pagi iseng buka kaskus tercinta, ternyata ada curhatannya mimin disana. ops, di bawah nya ada say thx to SAYKOJI, waw.. ternyata SAYKOJI si raraja ONLINE membuat lagu khusus buat kaskus.
disana ada link download nya setelah gw denger cihuy.. asyik bener.. gak kalah dengan lagu D’MASIV – JANGAN MENYERAH.mp3 yang keren.

Ah kebanyakan ngomong gw, nih lirik lagu SAYKOJI – KASKUS ANTHEM.mp3 di bawah nya ada link free download mp3 GRATIS dari mimin kaskus. (more…)

Read Full Post »

Jreng genjreng, tadi pagi sahabat saya “Halo Mbah Joko”, sedang bermain gitar klasik dia yang sudah jadul, sembari melihat chord d’masiv – jangan menyerah mp3 yang terpampang di depan bliau, setelah mendengar lagu yang dinyanyikan akhirnya saya memutuskan untuk mencari tau lagu ini, ternyata lagu ini di bangung untuk menepis konsep mereka yang di katakan plagiat lagu orang makanya di buatlah mini album dari d’masiv ini, kalo ga salah cuma beberapa lagu di antara nya Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku
Usil sedikit, mencoba mencari di 4shared d’masiv jangan menyerah waks. ternyata versi download mp3 gratis nya udah beredar buset.. cepet banget gan, malah saya juga melihat ada yang versi d’masiv jangan menyerah rapidshare wahhhhhhh.. kapan bisa majunya musisi kita…
Ya udah saya kasih Lirik Lagu D’Masiv Band – Jangan Menyerah, buat yang mau denger lagunya mendingan beli yang asli yah.. jangan cari yang versi bajakan free download mp3 d’masiv jangan menyerah mari kita hargai musisi indonesia kita
Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi
Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi
<*>
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik
Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi
Back to <*>
<**>
Tuhan pasti ‘kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa
Back to <*><**>

Jreng genjreng, tadi pagi sahabat saya “Halo Mbah Joko“, sedang bermain gitar klasik dia yang sudah jadul, sembari melihat chord d’masiv – jangan menyerah mp3 yang terpampang di depan bliau, setelah mendengar lagu yang dinyanyikan akhirnya saya memutuskan untuk mencari tau lagu ini, ternyata lagu ini di bangun untuk menepis konsep mereka yang di katakan plagiat lagu orang makanya di buatlah mini album dari d’masiv ini, kalo ga salah cuma beberapa lagu di antara nya Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku

Usil sedikit, mencoba mencari di 4shared d’masiv jangan menyerah waks. ternyata versi download mp3 gratis nya udah beredar buset.. cepet banget gan, malah saya juga melihat ada yang versi d’masiv jangan menyerah rapidshare wahhhhhhh.. kapan bisa majunya musisi kita…

Ya udah saya kasih Lirik Lagu D’Masiv Band – Jangan Menyerah, buat yang mau denger lagunya mendingan beli yang asli yah.. jangan cari yang versi bajakan free download mp3 d’masiv jangan menyerah mari kita hargai musisi indonesia kita (more…)

Read Full Post »

Ungu-HampaHatiku.mp3ada yang aneh pagi ini, pas saya melihat acara inbox, dan ada video klipnya Ungu – Hampahatiku.mp3 awalnya sih biasanya ajah karena udah pernah denger dan download di 4shared ungu hampahatiku mp3, cumam pas yang saya bingungkan kok ada Iis dahlia dan Munkee 7 Kurcaci jangan-jangan ini awal mula hendak hengkang nya Unggu ke balantika musik perdangdutan dunia persilatan, wah kalo ini benar ini mungkin tongak awal unggu untuk menggeser ketenaran Bang Ridho Rhoma dengan hits Menunggumu ahahaha, ngawur ajah aku.. yach udah ini liriknya bagi yang pengen nyalin.

Pernahkah kau merasa [2x]
Cukup sudah kuberikan cintaku
Cukup sudah rasa ini untukkmu
Mati sudah hati ini padamu
Mati sudah hasrat ingin bersamamu

Reff:
Pernahkah kau merasa
Hatimu Hampa
Pernahkah kau merasa
Hatimu Kosong (more…)

Read Full Post »

Afgan, penyanyi solo (bukan dari solo) itu kini mencoba merambah dua tarik suara genre religi, entah karena aji mumpung or emang pengen buat albul religi menjelang puasa.
Oh iya bentar lagi kan mau puasa, saya ucapkan selamat puasa yah…. n mohon maaf kalo ada salah-salah sama teman teman laen.

ini ku kasih lirik lagu afgan padamu ku bersujud ciptaan Bebi Romeo mayan buat tema ramadhan 1429 ini

(more…)

Read Full Post »

Older Posts »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.