Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Humor’

Tadi pagi pas baca imel yahu, ada teman yang ngimel dia ngasih tau kabar dia, namun di akhir imel, dia bercerita tentang pacarnya (bahenol bgt, asli ga boong aku). Dia cerita kalau hubungannya lom di restui sama kedua belah pihak keluarganya, alhasil dia minta bantuan aku untuk masalah ini (aduh mana ngerti aku masalah gini).

Iseng ku ceritakan sama teman aku yang satu lagi (di kantor juga) lalu dia ngasih sebuah solusi (semacam doa gitu deh…) berikut kutipan nya….

Ya Tuhanku, kalau dia memang jodohku dekatkanlah kami.
Tapi kalau dia bukan jodohku maka jodohkanlah kami.
Jika ia tidak berjodoh denganku, maka jadikan kami jodoh.
Kalau dia bukan jodohku jangan sampai dia dapat jodoh yang lain selain aku.
Kalau dia jodoh dengan orang lain, putuskanlah mereka
Lalu jodohkan dia dengan ku.
Jika dia tetap berjodoh dengan orang lain, biarkan orang lain itu berjodoh dengan yang lain
Lalu jodohkan dia kembali denganku.

Nah.. pastikan baca doa ini 4 hari sekali abis makan pagi, siang, malam dan 1 kali sebelum bobo, jangan lupa bayangin wajah dia dan sekali2 pangil namanya di dalam hati anda.

Kalo berhasil kasih tau aku ya… aku mau trial neh sama gadis di depan kantor… ada yg manis 2 ekor (lhooo kok ekor ????? jangan2…… kabuuuuuur)

Read Full Post »

Kelakuan Anak ABG Jaman Sekarang

Beginikah kelakuan anak ABG muda saat ini??

  1. Rambut mohawck,emo, harajuku, britpop
  2. Stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
  3. Jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergarisjakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
  4. Beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
  5. Pake gelang2x karet yg item2x..
  6. Jomblo = cupu
  7. GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
  8. Nonton TV? MTV terusss…
  9. Malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
  10. Gaya ngomong “GUE GITLOHH..”.” SECARA… … GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…”
  11. Ke warnet cuma buka FRENDSTER
  12. Di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
  13. Hp minimal 2 jt-an berkamera
  14. Pose foto cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN) cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut trus dipasang di FS
  15. Bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?”
  16. Punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
  17. Rambut cewek item dan lurus banget…… ….. direbonding. .
  18. Lagu? indie, britpop,japan. … dewa19,gigi DLL mah lewat…
  19. Mulai ke clubing
  20. Punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll
  21. DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..
  22. Pramuka?dulu sih gaul sekarang?
  23. Makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll
  24. Taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
  25. Tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
  26. Tukang NOMAT
  27. Kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
  28. JADI KORBAN penculikan TIANS** :peace:
  29. Cewek?korban kokology….
  30. Bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
  31. Yg cewek nonton drama korea….Princes hour anyone uahuahauahua. ..
  32. Nonton reality show sctv
  33. Belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
  34. Jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab (Takien Banget) (more…)

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.