Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Lirik Lagu’

Wah, tadi pagi iseng buka kaskus tercinta, ternyata ada curhatannya mimin disana. ops, di bawah nya ada say thx to SAYKOJI, waw.. ternyata SAYKOJI si raraja ONLINE membuat lagu khusus buat kaskus.
disana ada link download nya setelah gw denger cihuy.. asyik bener.. gak kalah dengan lagu D’MASIV – JANGAN MENYERAH.mp3 yang keren.

Ah kebanyakan ngomong gw, nih lirik lagu SAYKOJI – KASKUS ANTHEM.mp3 di bawah nya ada link free download mp3 GRATIS dari mimin kaskus. (more…)

Read Full Post »

Ungu-HampaHatiku.mp3ada yang aneh pagi ini, pas saya melihat acara inbox, dan ada video klipnya Ungu – Hampahatiku.mp3 awalnya sih biasanya ajah karena udah pernah denger dan download di 4shared ungu hampahatiku mp3, cumam pas yang saya bingungkan kok ada Iis dahlia dan Munkee 7 Kurcaci jangan-jangan ini awal mula hendak hengkang nya Unggu ke balantika musik perdangdutan dunia persilatan, wah kalo ini benar ini mungkin tongak awal unggu untuk menggeser ketenaran Bang Ridho Rhoma dengan hits Menunggumu ahahaha, ngawur ajah aku.. yach udah ini liriknya bagi yang pengen nyalin.

Pernahkah kau merasa [2x]
Cukup sudah kuberikan cintaku
Cukup sudah rasa ini untukkmu
Mati sudah hati ini padamu
Mati sudah hasrat ingin bersamamu

Reff:
Pernahkah kau merasa
Hatimu Hampa
Pernahkah kau merasa
Hatimu Kosong (more…)

Read Full Post »

Masih bulan suci ramadhan, suasana islami sangat kental bulan ini ? ha kok bulan ini doank ?¬†ya iyalah… orang kan Tobat nya kalo pas puasa, kalo ga puasa pada ngelendir semua…. Duh Pak tobat yukkkks….

Nah… berhubung masih suasana Bulan Puasa, saya hadirkan kembali Download Lirik Lagu UnguDengan Nafasmu.mp3 (more…)

Read Full Post »

Cinta laura, hem…. cewek bugil fenomenal 2008 ini ngeluarin album?, weks masa seh, ter-kejut aku pas denger n ngeliat video klip-nya di INBOX di SCTV tadi pagi, awalnya seh males dengerin cuma karena pengen tau ya udah di dengerin n ga jadi banting tv (sok kaya).
Well, setelah di dengerin lagunya boleh juga namun kok mirip lagunya Britney Spears yang Baby One More Time.

Mau tau liriknya ini saya hadir kan, tapi kalo mau download mp3 Cinta Laura – Oh Baby secara Gratis bisa juga, klik di sini.
(more…)

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.