Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Mp3’

Jreng genjreng, tadi pagi sahabat saya “Halo Mbah Joko”, sedang bermain gitar klasik dia yang sudah jadul, sembari melihat chord d’masiv – jangan menyerah mp3 yang terpampang di depan bliau, setelah mendengar lagu yang dinyanyikan akhirnya saya memutuskan untuk mencari tau lagu ini, ternyata lagu ini di bangung untuk menepis konsep mereka yang di katakan plagiat lagu orang makanya di buatlah mini album dari d’masiv ini, kalo ga salah cuma beberapa lagu di antara nya Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku
Usil sedikit, mencoba mencari di 4shared d’masiv jangan menyerah waks. ternyata versi download mp3 gratis nya udah beredar buset.. cepet banget gan, malah saya juga melihat ada yang versi d’masiv jangan menyerah rapidshare wahhhhhhh.. kapan bisa majunya musisi kita…
Ya udah saya kasih Lirik Lagu D’Masiv Band – Jangan Menyerah, buat yang mau denger lagunya mendingan beli yang asli yah.. jangan cari yang versi bajakan free download mp3 d’masiv jangan menyerah mari kita hargai musisi indonesia kita
Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi
Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi
<*>
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik
Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi
Back to <*>
<**>
Tuhan pasti ‘kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa
Back to <*><**>

Jreng genjreng, tadi pagi sahabat saya “Halo Mbah Joko“, sedang bermain gitar klasik dia yang sudah jadul, sembari melihat chord d’masiv – jangan menyerah mp3 yang terpampang di depan bliau, setelah mendengar lagu yang dinyanyikan akhirnya saya memutuskan untuk mencari tau lagu ini, ternyata lagu ini di bangun untuk menepis konsep mereka yang di katakan plagiat lagu orang makanya di buatlah mini album dari d’masiv ini, kalo ga salah cuma beberapa lagu di antara nya Jangan Menyerah dan Mohon Ampuni Aku

Usil sedikit, mencoba mencari di 4shared d’masiv jangan menyerah waks. ternyata versi download mp3 gratis nya udah beredar buset.. cepet banget gan, malah saya juga melihat ada yang versi d’masiv jangan menyerah rapidshare wahhhhhhh.. kapan bisa majunya musisi kita…

Ya udah saya kasih Lirik Lagu D’Masiv Band – Jangan Menyerah, buat yang mau denger lagunya mendingan beli yang asli yah.. jangan cari yang versi bajakan free download mp3 d’masiv jangan menyerah mari kita hargai musisi indonesia kita (more…)

Read Full Post »

Masih bulan suci ramadhan, suasana islami sangat kental bulan ini ? ha kok bulan ini doank ?¬†ya iyalah… orang kan Tobat nya kalo pas puasa, kalo ga puasa pada ngelendir semua…. Duh Pak tobat yukkkks….

Nah… berhubung masih suasana Bulan Puasa, saya hadirkan kembali Download Lirik Lagu UnguDengan Nafasmu.mp3 (more…)

Read Full Post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.