Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Humor’ Category

Tips tentang promosi blog/website sudah banyak dibahas, diantaranya tentang SEO, komunitas, atau content. Sebagai selingan agar tetap rileks, kali ini saya akan mengungkapkan ide-ide promosi blog/website yang tidak tahu malu, benar-benar konyol, atau fun! Apa itu?

1. Cantumkan URL (alamat) web/blog Anda dalam SMS

misalnya, jika teman Anda SMS:

Haloo, lama nggak ngasih kabar, nggak sms, nggak miskol, lupa ya sama aku?

Anda jawab:

Nggak lupa dong, aku lagi nulis blog nih: http://tutorialgratis.wordpress.com smile.gif Kalau online buka ya blog aku

2. Sebar stiker

Mahasiswa (yang cowok) biasanya suka stiker, terbukti di setiap kamar kos biasanya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak membagi stiker saja sama mahasiswa? Hampir pasti, mereka akan menempelkannya & tidak membuang stiker kita, bisa di pintu, lemari, atau meja. Kalau di sebar ke anak SMP/SMA, mereka akan menempelkannya di punggung temannya smile.gif

3. Tinggalkan kertas di warnet

Siapkan kertas yang bertuliskan alamat blog/website Anda & sedikit iklan misalnya:

Ada foto bugil di http://namabloganda.wordpress.com

Tinggalkan kertas itu setiap kali habis ngenet di warnet. Pengunjung warnet berikutnya, pasti akan membolak-balik situs kita untuk mencari foto bugil itu. Pageview meningkat drastis smile.gif Bila perlu, protes ke penjaga warnet, “Mas komputer tempat saya sering ngehang, ganti tempat lain ya?” Tinggalkan kertas lagi di kamar/komputer yang lain… smile.gif

4. Bagi-bagi kaos buat awak bis/angkot dan tukang becak

Biasanya mereka bekerja memakai kaos kan? Nah kalau kita membagi kaos gratis bertuliskan alamat blog kita, maka pasti akan dipakai dan banyak orang yang lihat kan? Tapi kaosnya yang bagus & nyaman dipakai ya?

5. Tulis alamat blog/website di mobil

Kalau mobil sendiri nggak masalah, ada ide gila lagi tulis di mobil tetangga yang sedang diparkir di pinggir jalan. Tulis aja di belakang, kalau tetangga kita nggak tahu, mobilnya tetap dipakai setiap hari, dan website atau blog kita jadi terkenal BigGrin.gif

6. Buat pesan panggilan tidak terjawab

Pernah mendengar pesan dari “telkomsel veronika” ? Untuk operator tertentu ada fasilitas modifikasi pesan otomatis jika handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah kita bisa merekam suara:

Maaf, handphone saya sedang tidak aktif, daripada bete, kunjungi blog saya ini alamatnya…

7. Kerjasama dengan pembuat tato

Kerjasama dengan pembuat tato, buat orang yang mau dibuatkan tato dengan alamat website kita, buat orang itu gratis, kita yang mbayarin.

8. Buat video porno

Pakai kaos bertuliskan alamat blog kita, kemudian buat video porno, pasti cepet nyebar kayak kasus sebuah PTS di Bandung dulu, masih ingat? Tapi, sebaiknya dipikir ulang, soalnya kalau pemainnya kurang ganteng/cantik, videonya nggak laku & yang menonton pasti langsung “delete” & nyesel.

9. Muncul di acara pernikahan teman

Biasanya yang punya hajatan menawarkan tamu untuk menyumbang lagu, Anda langsung tunjuk jari dan menyanyi sesuka hati, diakhir lagu, sisipkan kalimat: Jangan lupa kunjungi blog saya ya, ini alamatnya:….

10. Putar-putar pakai mobil pick-up

Dengan memakai pengeras suara (TOA), Anda berteriak: “Bapak-bapak, Ibu-ibu, Adik-adik, jangan lupa kunjungi blog TutorialGratis Dot WordPress Dot Com, isinnya menarik dan cocok buat Anda, bla-bla-bla…

11. Nama anak

Kalau punya anak, dikasih nama Dewi Nama Blog Anda Dot WordPress Dot Com

Read Full Post »

Jam 12 malam ga bisa tidur akhirnya ku putus kan kembali ke tempat kerja dimana rutinitas setiap hari di lakukan, tak lupa ku mengajak sertakan si dia di sisi ke kantor.
Dan hanya kami berdua di ruangan itu aku dan dia, awal mulanya kami saling memandang lalu ku mulai menyentuhnya dan menikmatinya.

Kriiiiiing ada telpon berdering menghentikan jari-jari ku yang sedang bergerilya , ternyata sohib ngajak jalan untuk nangkring di simpang 6 buat minum STMJ. Akhirnya ku putuskan kesana bersama si dia di sisi…. akhirnya aku minum-minuman anget yang membuat badan menjadi begairah lagi…

Teng jam 2 malam aku mengakhiri acara bincang2 dengan para sohib ku dan ku putuskan kembali ke tempat kerja tentunya bersama si dia di sisi tanpa terasa jam sudah menunjukan pukul 3 pagi, aku pun mulai melirik si dia lagi yang masih nempel di sisiku, awal mulanya ku tatap bagian atas dengan permukaan yang lembut lalu mulai ku raba, elus gitu deh, lalu ku buka…. waw…… pandangan kagum ku tertutju pada yang satu itu, lalu sedikit ku ambil tisu lalu ku gerakan ke kanan dan kiri setelah itu tangan ku memainkan nya, terasa sesuatu yang unik ku sentuh tanpa berpikir lama langsung saja ku eksekusi di tempat.

Tak terasa kami telah bersama hingga jam 8 pagi (dari jam 3 boooo) waw… dah pagi yaaa
akhirnya kami menyudahkan permainan kita dan menekan tombol start > turn off computer > shutdown. lalu ku masukan si dia ke tas laptop ku dan ku pulang tentunya pamitan terlebih dahulu sama Mbak Dwi Artini yang baru aja datang ke kantor ;)) ngantuk booo semalaman ngedit web pondokiklan, jawab imel2, browsing Oboogie, WF, ROL, GOOGLE, YAHOO, PHP, MYSQL, APACHE dll tentunya bersama si dia (laptop ku maksdunya ngeres aja seh pikirannya)

Asus Laptop

Maklum status kerja kali ini “KETIKA YANG LAIN TERLELAP, KAMI TERUS BERKARYA. ITULAH YANG MEMBEDAKAN KAMI DENGAN YANG LAIN ….

Read Full Post »

Kelakuan Anak ABG Jaman Sekarang

Beginikah kelakuan anak ABG muda saat ini??

  1. Rambut mohawck,emo, harajuku, britpop
  2. Stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
  3. Jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x mulai kotak2x bergarisjakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
  4. Beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
  5. Pake gelang2x karet yg item2x..
  6. Jomblo = cupu
  7. GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
  8. Nonton TV? MTV terusss…
  9. Malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
  10. Gaya ngomong “GUE GITLOHH..”.” SECARA… … GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…”
  11. Ke warnet cuma buka FRENDSTER
  12. Di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
  13. Hp minimal 2 jt-an berkamera
  14. Pose foto cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN) cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut trus dipasang di FS
  15. Bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?”
  16. Punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
  17. Rambut cewek item dan lurus banget…… ….. direbonding. .
  18. Lagu? indie, britpop,japan. … dewa19,gigi DLL mah lewat…
  19. Mulai ke clubing
  20. Punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll
  21. DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..
  22. Pramuka?dulu sih gaul sekarang?
  23. Makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll
  24. Taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
  25. Tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
  26. Tukang NOMAT
  27. Kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
  28. JADI KORBAN penculikan TIANS** :peace:
  29. Cewek?korban kokology….
  30. Bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
  31. Yg cewek nonton drama korea….Princes hour anyone uahuahauahua. ..
  32. Nonton reality show sctv
  33. Belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
  34. Jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab (Takien Banget) (more…)

Read Full Post »