Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘IT’

Ga nyambung bangetkan kalimat di atas… yalah, itu kan slogan nya web tetangga. Tapi yang belakang kok BCA Error ?. Bank BCAGini, tadi pagi Kantor Pondokiklan mendapat tilpun dari customer, dia minta maaf karena tidak bisa mentransfer tagihan banner
yang berjumlah Rp XXX.XXX.XXX.XX katanya BCA lagi error jd ga bisa transfer dana.

“Masa seh error Pak”, begitu ucap staff kantor ke saya…
ku jawab dgn asal, lha kurang tau mungkin server nya down kebanyakan nyimpen pilem warna biru hehehe.

lalu iseng ku cek di detik.com, ternayata emang bener, malah di katakan 1.100 ATM BCA Offline dan KCP dan KCU tutup, 450 SPBU tutup, 259 Mahasiswa Bolos kuliah, 12 warung nasi jinggo bangkrut, denger2 hal ini sering terjadi, entah karena IT nya kecapean ato emang Hadweernya ada masalah.

Seperti yang kita ketahui, Be Ce Ak ini adalah Bang Toyib Swasta yang cukup sukses, terbukti Bang yang mendapat julukan. Bank Capek Antri ini selalu banyak nasabah yang menungu untuk nyetor duit ato narik. Bahkan karena sistemnya yang sukses dalam menjalankan roda bisnisnya membuat hampir di semua kantor Pusat/ Cabang selalu penuh dan antri oleh sebab itu BCA membangun jaringan ATM yang begitu banyak guna mengatasi problema ini. Namun ATM pun masih mengalami problema sama yaitu antri juga… makanya BCA ngeluarin produk SMS dan Internet Bengkings,

Tapi kalo sistem IT nya lom memadai ya begini lah jdnya, besok mau Imlek, tuan-tuan dr chinese mau bagi2 ang pao tentunya, narik duit dolo eh malah pada tutup.

hihihi, kali takut duit nya ga cukup buat di tarik makanya sistem jd ngambek.

ya semoga cepat selesai aja neh masalah, jadi ntar saya bisa narik duit 3M saya buat beli rumah buat selingkuhan (rahasia ya…)

Advertisements

Read Full Post »