Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kopdar’

Yes,….. setelah sekian lama tak OL karena pergi keluar kota akhirnya ku online juga…
Selama liburan ada staff yang setia di kantor, thx para co-admin I, II, III n yayang ku yang senantiasa ngecek sana-sini.

Nah lo, cukup kaget aku sewaktu berada di luar kota, karena INTERNET tercinta tidak ada, percuma deh bawa laptop karena sinyal GPRS pun ngadat-ngadat.
Akhirnya setelah 2 hari berada di kampung halaman yang ga ada INET aku mutasi juga ke Danau Toba. Disana aku nginep di Hotel ****** yang denger2 tuh hotel mahal bgt, aku seh nerima aja soalnya aku dapat gratis kamar untuk 2 malam (mumpung dapat gratisan kamar)
disana aku berwisata Air walau sebenarnya takut sama air… dan aku pun menyempatkan diri untuk mampir ke Pulau Samosir melihat keindahaan alam.

Kopi DaratNext, aku di deportasi ke MEDAN selama 2 hari pula, disana aku nginep di rumah NENEK KU, dan aku menyempatkan hadir ke Kantor Besar Warnet Forum di Jalan Bakthi.
Disana aku bertemu si OWNER Pak TAKIEN dan Pak SYAWALL sembari memberi buah tangan kepada mereka. Akhirnya aku dapat ngicipi kenikmatan INTERNET KONEKSI dari Laptop ku setelah dapat pinjaman LAN dari si bos (thx yoo).

Akhirnya waktu jua yang yang mengharuskan aku Cabut dari negri Medan dan kembali ke Bali, dan melakukan rutinitas kerja tiap hari.

Dengan mengunakan Lion Air Boeing 737-900 ER aku terbang ke Bali, dan teryata di bandara sudah ada seseorang yang menunggu ku…..

Tak terasa beberapa hari telah ku lewatkan di tanah Sumatera dan sedikit kaget ternyata teman-teman aku dah pada update blognya di antaranya Pak Broky yang ngebahas Tivi baru (TVone), Om Baladika yang Resign dari dunia lendir internasional, Pak Hendra yang ngebahas Gosip Ahmad Dhani dan Maia Estianti. Dan ada web untuk para webmaster baru

Waw… perjalanan ku ke tanah Sumatera memang mengasyikan, kalo ada waktu rasanya ingin berpetualang kembali kesana…….

<:>

Read Full Post »