Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Ungu’

Ungu-HampaHatiku.mp3ada yang aneh pagi ini, pas saya melihat acara inbox, dan ada video klipnya Ungu – Hampahatiku.mp3 awalnya sih biasanya ajah karena udah pernah denger dan download di 4shared ungu hampahatiku mp3, cumam pas yang saya bingungkan kok ada Iis dahlia dan Munkee 7 Kurcaci jangan-jangan ini awal mula hendak hengkang nya Unggu ke balantika musik perdangdutan dunia persilatan, wah kalo ini benar ini mungkin tongak awal unggu untuk menggeser ketenaran Bang Ridho Rhoma dengan hits Menunggumu ahahaha, ngawur ajah aku.. yach udah ini liriknya bagi yang pengen nyalin.

Pernahkah kau merasa [2x]
Cukup sudah kuberikan cintaku
Cukup sudah rasa ini untukkmu
Mati sudah hati ini padamu
Mati sudah hasrat ingin bersamamu

Reff:
Pernahkah kau merasa
Hatimu Hampa
Pernahkah kau merasa
Hatimu Kosong (more…)

Read Full Post »

Masih bulan suci ramadhan, suasana islami sangat kental bulan ini ? ha kok bulan ini doank ?¬†ya iyalah… orang kan Tobat nya kalo pas puasa, kalo ga puasa pada ngelendir semua…. Duh Pak tobat yukkkks….

Nah… berhubung masih suasana Bulan Puasa, saya hadirkan kembali Download Lirik Lagu UnguDengan Nafasmu.mp3 (more…)

Read Full Post »